不負青春,不負你!東風本田全新CR-V中山區域隆重發布
發佈時間:2020-07-27 來源:東風本田

“ 不負青春,不負你!”7月25日晚,東風Honda中山區域聯席會聯袂開心麻花微電影《沈浪的思薇》首映暨新CR-V上市發佈會在中山利和廣場圓滿舉行。備受期待的城市SUV標杆——東風Honda新CR-V青春上市。

LJPH5156.JPG

新CR-V共推出鋭•T動和鋭•混動兩種版本共17款車型,市場指導價16.98萬元—27.68萬元。為方便廣大消費者選購,新CR-V上市即同步推出禮享款待:尊享24期0息(活動時間:即日起至2020年8月31日)。

圖片2.png

東風Honda珠中江區域會會長(鄭偉雄先生),為新CR-V上市發佈會進行致辭。

LJPH5183.JPG

東風本田廠家代表(周永光先生),為發佈會致辭

LJPH5290.JPG

各店總經理為CR-V歷代車型車主授予榮譽車主獎盃

LJPH5293.JPG

2021款CR-V交車儀式

LJPH5209.JPG

LJPH5249.JPG

作為一款心時代城市SUV,新CR-V在外觀、動力、配置等領域實現多重進化,以更時尚的外觀、更先進的技術和更豐富的選擇打造一款全能實力CR-V。它將繼續引領城市SUV市場潮流,為積極上進、追求品質的新時代社會中堅,帶來更安心、更舒心、更具駕駛樂趣的SUV生活。

LJPH5235.JPG

動力方面,新CR-V搭載Honda最新的鋭·T動和鋭·混動兩套動力系統,全系均為國Ⅵ排放標準。其中鋭·混動版搭載更高效穩定的第三代i-MMD混合動力系統,最大功率158kW,最大扭矩315N•m,高效節能,百公里綜合工況最低油耗4.9L,實現強勁動力與省心油耗的完美結合。240TURBO配合CVT無級變速箱,最大功率142kW,最大扭矩243N•m,實現對“高性能”、“高配置”的駕控追求。

LJPH5227.JPG

外觀方面,新增月光藍、銀黛灰、雅韻金三種全新外觀色,絢麗多彩,在雙排氣管、流光轉向燈的映襯下,更顯活力十足;新增Black Edition(黑爵士版)車型,配合專屬Black Edition標識,盡顯潮流大氣;車身長度增長36mm至4621mm,長寬高分別為4621*1855*1689 mm,更大車身尺寸提供更舒適駕乘空間。

LJPH5241.JPG

為了提升用户日常用車的便利性,新CR-V新增腳踢式感應尾門,追加能夠淨化車內空氣的等離子空氣淨化系統,並增配了無線充電裝置,讓駕乘更加舒適從容。而功能更強大的Honda CONNECT智導互聯2.0的搭載,使得人機交互大大進步,讓人們盡享智能駕趣。此外,新CR-V繼續搭載Honda SENSING安全超感,並全面下探至更多款型上,令更多用户享受這一安心舒適的配置,全方位呵護駕乘安全。

LJPH5266.JPG

作為城市SUV市場的開拓者,也是引領者,CR-V 16年來不斷蜕變,不斷進化,永葆活力和青春,成就了車壇常青樹的傳奇。不僅產品力與時俱進,代代革新,營銷方式也始終不斷創新、嘗試和突破,以滿足用户不斷升級的需求。這也是東風Honda因時而變,不斷進行營銷創新,聆聽用户心聲,真誠為用户服務的呈現。

圖片1.png

作為一款“沒有短板,閉着眼買都不會出錯”的全功能產品,CR-V馳騁全球25載,耕耘中國16年,以“人無我有,人有我優”的優勢,以開拓者和引領者的姿態,成為千百萬中國用户無法繞開的SUV選項,歷經消費者的考驗和時光的洗禮,始終都是城市SUV的翹楚與標杆。款款皆經典,代代是傳奇。

圖片2.png

全能的實力,可靠的品質,出眾的口碑,如今CR-V早已不再侷限於一部移動工具,更是成為千百萬車主生活中的忠實夥伴。本次全面進化的新CR-V也秉持着“All in one”的態度,從外觀設計、科技配置、駕駛樂趣等多個方面多重進化,將成為更具質感、更具價值的座駕,也將成為更多關懷,更多温度的人生摯友。由內而外煥發全新活力的新CR-V,在1100萬全球用户、200萬中國用户的口口相傳和鼎力支持下,必將以自己的出眾實力和進取態度繼承歷代輝煌,再造傳世經典。

恭迎蒞臨以下東風本田經銷店品鑑:

中山西區勝達店:0760-8850 7888

中山市西區彩虹大道103號(六沖公交站旁)

中山東區宗方店:0760-2380 6888

中山市東區長江路18號(紫園小區隔壁)

中山小欖金輝達店:0760-8982 5888

中山市小欖鎮永寧菊城大道西405號3幢第一卡

中山城南東輝店:0760-8885 7999

中山市南區先施二路30號(城南客運站旁)

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。