運動紳士SUV 體驗雷克薩斯NX300h
發佈時間:2020-09-05 來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收

若言有預算買豪華中型SUV,不考慮德系品牌,還有什麼選擇?是林肯?英菲尼迪?路虎?還是捷豹?其實雷克薩斯NX會是非常不錯的選擇,運動的外觀,舒心的駕駛,超低的油耗、安心的售後保障選擇NX300h的原因。

DSC_8711.JPG

雷克薩斯NX是豪華中型SUV市場中比較有競爭力的車型,NX運動性格的特點非常鮮明,外觀極具攻擊性,無論是前臉還是車尾部分都是有菱有角的車身設計。

DSC_8734.JPG

另外,完美的車身曲線帶給人矯健敏捷的視覺感受,塑造出全新的 SUV 形象,令人過目難忘。

DSC_8762.JPG

在內飾的做工方面,NX延續了雷克薩斯一向精緻細膩的風格,從用料做工到配置都由較高的水平,各方面的配置也比較豐富,總體上符合豪華車的定位。

DSC_8789.JPG

從皮質到縫線都體現也出了精緻的一面,整體上看也具備豪華車應有的氣質,車內部分的稜角設計與整車外觀有很好的呼應,但內部的相對更加柔和,視覺感更加舒適。

DSC_8791.JPG

NX按鍵的佈局上進行了適當的優化,運用了大量的實體按鈕,這比當下流行觸摸屏設計更容易上手,也好操作。

DSC_8785.JPG

不過吐槽點是在於這台雷克薩斯NX300h的多媒體系統,它配置了一套觸控板,配合10.2寸的中央屏幕操作,這套操作系統上手難度確實比較高,不過在熟悉了它的邏輯後,使用起來還是挺方便的,震動反饋也能讓操作時不需要分散太多的視覺精力。

DSC_8778.JPG

NX300h搭載的是2.5L發動機+電動機的設計,在正常模式下,NX300h動力充足,但是並不會有驚喜的存在,滿足一般的日常使用需求,電動機的介入可以另車子起步較快,後段發動機的介入後會有很明顯的動力補充,在深踩油門後動力會來得更為充足。如果感覺在駕駛中不夠爽快,NX還可以通過調到Sport或者Sport+模式來提高節氣門和變速箱響應速度來改善這感覺偏弱的動力肯定是有一定效果的,怠速轉數也不會有太高,在堵車時駕駛也不會有突兀的感覺,但是後段的加速會相當迅猛。

DSC_8938.JPG

在駕駛感受方面,NX在懸架的調教比較運動化,駕控感非常強,方向盤和懸架對駕駛員的反饋都比較靈敏,路感 的感喟非常明顯,道路上微小的顛簸都能立馬傳到駕駛者的方向盤以及座椅上。這一點對於一台家用SUV來説,這一點的調教反而會另乘坐者有點不適應。從懸架的感受來説,NX更加順應駕駛者的駕駛感受,而不是後排的乘坐。

整體而言,雷克薩斯NX300h是一款相當不錯的都市SUV,運動的外觀以及精緻的內飾能打動大部分的女性消費者,而不俗的動力和強有力的售後保障政策,又能吸引很多的男性消費者,作為家庭用車,無論是遠門自駕遊還是城市代步都是非常不錯的選擇。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。