​豐田亞洲龍2.0L車型到店
售19.98萬元-23.98萬元,價格更親民
發佈時間:2020-09-11 來源:中山商報

商報訊  帶着“豐田信仰”光環的亞洲龍剛引進國內市場便獲得了極大的關注度和熱度,其與雷克薩斯ES一樣都是基於TNGA-K前驅平台打造。最近,在原2.5L車型之外,新增亞洲龍2.0L車型,20萬元就能擁有車身長度接近5米的B+級轎車。目前中山中裕豐田店到車,有意願的消費者可前往瞭解。

亞洲龍2.0L共推出4款車型,指導價區間為19.98萬元-23.98萬元。外觀與現售2.5L版本保持一致,以凌厲張揚的設計風格顛覆了豐田以往在大眾心中留下的印象。車身側面有幾分現款雷克薩斯ES的影子,但亞洲龍更偏行政範,整體線條趨於平緩。車尾處採用時下流行的一體式尾燈,用帶有“AVALON”字樣的飾板使左右尾燈相接,營造出更寬闊的視覺效果。

亞洲龍2.0L內飾設計與現售2.5L版本一致,中控台造型層次分明,用料出色。舒適及便利性配置方面,新車標配智能鑰匙/一鍵啓動、多功能方向盤、行車自動落鎖、自動空調和後排出風口。除最低配的進取版外,其他三款配置車型均提供電動10向主駕駛座椅調節、電動4向副駕駛座椅調節、後排座椅6:4放倒、帶納米水離子技術的空調、真皮方向盤、實木中控飾板等配置,最高配XLE尊貴版還有前排座椅加熱功能。

亞洲龍2.0L的安全配置給得相當到位,標配VSC車身穩定控制、TRC牽引力控制、HAC上坡輔助、TPMS胎壓監測(帶定位)、PCS預碰撞、DRCC動態雷達巡航控制、LDA車道保持等安全系統。兩款高配還提供BSM盲區監測、測距雷達、PVM全景監控以及倒車側後方盲點警示系統。

動力方面,亞洲龍2.0L版本的自然吸氣發動機最大功率131kW/6600rpm,峯值扭矩210N·m/4400-5200rpm,匹配CVT變速箱,官方綜合工況油耗5.8L/100km。

【發香港快遞集運倉為什麽會拒收】

中山中裕豐田

地址:中山市火炬開發區江陵西路16號

電話:0760-8533 9999

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。