奔馳G350全國上市,售價142.98萬元
發佈時間:2020-09-11 來源:中山商報

商報訊  記者從中山獨家奔馳G級銷售商仁孚奔馳處獲悉,奔馳G350已全國上市,售價為142.98萬元。中山市場大概11月份到貨,屆時消費者可前往鑑賞。

G350正式迴歸市場,依然是那台擁有方正、堅毅、大氣外觀的G-Class。而由於奔馳G-Class一直以來都是在奧地利格拉茨工廠生產,也就是説G350和G500共線生產,因此除了動力方面有所不同,本質上並無區別。值得一提的是,這條生產線歷來保持高度手動裝配的傳統,在這裏的全球頂尖汽車工匠,裝配一台G級需要110+小時。其次,通過對配置進行詳細比對,G350和G500基礎配置並無太大差異:僅僅是輪轂比G500小一寸,同時用上了更有越野風的手剎。

核心機械配置層面,奔馳G350依舊採用非承載式車身,配備越野低速擋以及牙嵌式機械差速器。而“大G們”具備的硬實力:接近角30.9度、離去角29.8度、離地間隙241毫米、最大爬坡能力45度,G350也是一樣不落。

價格層面,G350降低了入門大G的門檻,142.98萬元的售價低於豪車税(加上增值税後)的起徵點146.9萬元,對於消費者來講,無疑是具有誘惑力的。

【發香港快遞集運倉為什麽會拒收】

中山仁孚奔馳

地址:中山市火炬開發區中山六路170號

電話:0760-8533 4033

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。