所向披靡 體驗全新一代路虎衞士
發佈時間:2020-11-30 來源:中山長久世達

日前,記者受中山長久世達路虎捷豹4S店邀請體驗全新一代路虎衞士,全新的路虎衞士擁有純粹全地形四驅車型的氣勢,在城市道路和越野場地都是所向披靡,讓力量征服駕駛者的感受。

圖片1.png

外觀方面,全新一代路虎衞士造型上傳承了衞士70多年的經典比例,又融入了符合當下時代審美的圓潤線條。從車型級別上來看,全新衞士位列中型SUV行列,但是從體型上説它是大型SUV其實一點也不過分。

圖片2.png

此外,設計師們為大家所熟悉的衞士重新打造了跨入21世紀的專屬細節:“barrel side”桶形腰線設計、斜角車頂曲面造型、車頂側“阿爾卑斯之光”側頂窗,以及保留的側開式尾門和外掛式備胎,成為全新路虎衞士與經典衞士一脈相承的最佳印證。

圖片3.png

新車根據不同的車身尺寸,分為110和90兩種版本,區別就在於五門和三門以及軸距。毫無疑問,110能帶來更好的裝載能力和公路舒適性,更適合普羅大眾,90則有着更強大的越野能力,用户羣體也必然更硬核,也小眾一些。中國大陸地區將會先引進110版本的全新衞士,原因顯而易見,大部分的國內消費者都不會真的拿它去越野。

圖片4.png

內飾設計上,路虎衞士延續老一代衞士的風格,採用極簡的結構主義,以及具有金屬質感的工業風格,是大部分硬派越野車主都無法抗拒的風格,裸露的結構配件和鉚釘的妝點,不僅彰顯硬派越野氣勢,簡單實用的同時,也創造出貫穿中控台的儲物空間。

圖片5.png

雖然沒有路虎其它車型那樣刻意營造豪華感,但在裸露結構配件周圍的真皮包裹,以及恰到好處的木飾裝飾,也在不經意間詮釋了其豪華的本性,而這種低調的豪華,也是實用主義者最難以抗拒的風格。

圖片6.png

圖片7.png

動力系統方面,全新衞士搭載了一台英傑力3.0升雙增壓(機械(電子渦輪)+廢氣渦輪)直列6缸發動機,並帶有48V輕混系統。同樣的動力總成之前已經搭載在了攬勝運動版上,最大功率400馬力(294千瓦)/5500rpm,最大扭矩550牛·米/2000-5000rpm,匹配的是採埃孚8速手自一體變速箱。

圖片8.png

底盤的質感也沒得説,得益於超高強度的車身結構和一系列材料優化,全新衞士的駕駛感配得上百萬級SUV應有的表現。從舒適性上講,它要比發現和攬勝運動都更舒服,大小顛簸都能從容的化解。

圖片9.png

全新衞士基於路虎極限全地形SUV平台D7x製造,全新的全鋁整合式車身架構,搭配兼具越野和運動性能的底盤以及先進動力總成,再次改寫了極限全地形性能的行業標準。

路虎創新打造的全鋁整合式車身架構充分結合了承載式和非承載式兩種車身結構的優勢,兼顧了公路動態駕駛的舒適性及全地形路況的極限要求。車身最大抗扭剛性近30000牛·米/度,是迄今為止路虎打造的最堅固的車身架構。在保證車體的耐久性和安全性的同時,可以很好地抑制車輛越野時車艙的形變。

此外,中國市場銷售的全新路虎衞士標配電子空氣懸架,懸架形式採用前雙叉臂式、後多連桿式獨立設計。和非獨立式懸架相比,全新路虎衞士的獨立懸架可以提供更細膩的動態控制,保證整車的全地形操控能力和舒適性。

圖片10.png

全新路虎衞士實現了公路和越野性能的平衡,突破了傳統硬派SUV僅注重越野性能的傳統,充分滿足了21世紀用户對於車輛的差異化需求。它擁有全鋁整合式車身、英傑力3.0升雙增壓發動機,以及先進的空氣懸架等,不僅可以給用户日常駕駛帶來極佳的舒適性和操控感受,同時也充分保證了車輛的全地形能力。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。