非凡駕馭 奔馳AMG體驗營再度來襲
發佈時間:2020-11-30 來源:中山惠通之星

一年一度的梅賽德斯-AMG非凡駕馭體驗營又開營了,中山唯一AMG授權經銷商,中山惠通之星近日在西區舉辦非凡駕馭AMG駕駛體驗營,A35L AMG、G63 AMG、AMG GT、GLC63 AMG車型悉數登場。同時,全新AMG CLA 45系列車型也正式上市發售,新車在性能方面將會表現得更加極致,並且會提供CLA 45 4MATIC+、CLA 45 S 4MATIC+兩個版本,售價為55.98-59.98萬元。

圖片11.png

活動現場,惠通之星奔馳銷售中心的專業銷售顧問為大家介紹了惠通之星的品牌歷史,而專業駕控教練的安全講解,為到場嘉賓揭開AMG車型的神祕面紗,探索獨有的AMG運動基因,領略純粹的駕駛樂趣。

圖片13.png

圖片12.png

圖片14.png

AMG CLA 45系列作為是CLA的高性能版本,因此在外觀設計方面也來的更加激進,甚至會提供AMG家族標誌性的啞光暗黑的塗裝。在車頭部分最起眼的莫過於它的Panamericana直瀑式進氣格柵,同時格柵內還鑲嵌有AMG的標識。此外,新車前包圍還擁有巨大的通風孔,不僅有着很好的空氣動力學表現,同時還能對剎車起到很好的降温作用。

圖片15.png

側面來看,AMG CLA 45就顯得有些圓潤的設計,同時還採用着大量黑色裝飾,分別在外後視鏡、輪圈、車窗輪廓線、側裙等位置均能看到。此外,AMG CLA 45使用着18英寸的雙五輻輪轂,並且是採用輕質合金材質並經過空氣動力學的優化設計。

圖片16.png

至於尾部方面,整體看上去層次感分明,在尾箱蓋上還有個小鴨尾流的設計,底部更是配備帶有後擴散器的雙邊共四出排氣管,這無疑是告訴你它是個並不好惹的傢伙。

圖片17.png

在內飾部分,整體看上去就與普通版的CLA差不多,並沒有外觀上的運動氣息來的明顯。當然在細節上還是能感受到AMG的性能屬性,比如運動十足的AMG方向盤,在材質上還採用翻毛皮進行包裹,手感上自然就不用多説了。科技部分,新車配備雙12.3英寸的液晶儀表和中控屏,除了顯示主題可隨意切換之外,像發動機、變速箱、G值等信息都能顯示,值得一提的是AMG TRACK PACE賽道數據記錄器這個可是下賽道的最佳幫手。

圖片18.png

在動力方面,AMG CLA 45所搭載的是全新M139 2.0T渦輪增壓發動機,最大功率為387馬力,峯值扭矩為480牛米,傳動方面所配備的是8速雙離合變速箱,百公里每小時加速僅需4.1秒。當然AMG CLA 45 S更強版本車型它的動力會進一步提升,同樣是搭載2.0T渦輪增壓發動機,但經過調教其最大功率達到了421馬力,峯值扭矩為500牛米,百公里每小時加速則提升到了4秒。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。