起動即非凡!體驗梅賽德斯-奔馳AMG A35L
發佈時間:2020-10-26 來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收

日前,中山惠通之星奔馳AMG中心邀請中山一眾車友到深圳體驗首場主題為“起動,即非凡”梅賽德斯-奔馳AMG A35L試駕會。AMG三個英文字母作為梅賽德斯奔馳高性能車型,緊湊級性能車AMG A35L是首款國產以後的AMG入門的車型,一直以來備受關注,本次試駕會讓在場的粉絲紛紛躍躍欲試。

LJPH7840.JPG

外觀方面,奔馳AMG A35L基於新一代A級三廂加長版轎車打造,並在此基礎上應用了AMG家族的運動套件,包括雙橫幅式AMG進氣格柵、兩側各帶兩片風刃的AMG Line前保險槓等,運動的營造非常到位,點到即止,不會過於突出。

LJPH7838.JPG

奔馳AMG A35L配備18英寸的雙五輻式鋁合金輪轂,制動系統採用前四活塞制動卡鉗和350毫米打孔制動盤,同時擁有19英寸的AMG輪轂可選,進一步強化運動氣質。

車身尾部,奔馳AMG A35L在奔馳A級三廂加長版的基礎上添加了小鴨尾翼,並換裝了運動後包圍,擁有更大的尾部擴散器,帶來更好的空氣動力學表現。底盤方面,新車採用經過運動化調教的前麥弗遜後四連桿獨立懸架結構,並可選配AMG RIDE CONTROL自適應可變阻尼懸掛控制系統,在操控性能上帶來更大的樂趣。

內飾部分,奔馳AMG A35L擁有更為運動的內飾造型與標誌性的AMG標籤,包括採用了平底AMG方向盤、黑色Artico皮革座椅搭配黃色縫線、合金油門剎車踏板等。

LJPH7963.JPG

雖然是最入門最便宜的AMG車型,新車的動力可一點都不弱,搭載了2.0T四缸渦輪增壓發動機,採用單渦輪雙渦管設計,最大功率達到225kW(306PS),峯值扭矩400N·m。傳動方面,新車將匹配AMG SPEEDSHIFT DCT 7G雙離合變速器,並配備有AMG Performance 4MATIC四驅系統,得益於此,該車0-100km/h加速僅為4.9秒,最高時速為250km/h。

LJPH7925.JPG

這款AMG車型將由戴姆勒與北汽控股的合資企業北京奔馳在中國國內生產,而強大的發動機將從德國Kölleda工廠採購。北京奔馳是全球佔地面積最大的梅賽德斯-奔馳乘用車工廠,也是梅賽德斯唯一一家在同一個地點組裝前輪和後輪驅動汽車和發動機的工廠。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。