文教頻道
喜訊!中山文藝界12名作者喜獲省級獎項!
發佈時間:2020-07-29 來源:中山市文聯

為深入貫徹落實習近平總書記關於扶貧工作的重要論述,總結黨的十八大以來廣東脱貧攻堅的巨大成就和典型經驗,講好廣東減貧故事,以筆墨言志、丹青傳情、攝影紀實,凝聚夯實共同奮鬥的思想基礎,反映我省廣大扶貧幹部、社會人士投身於脱貧攻堅的精神風貌,展現波瀾壯闊的脱貧攻堅精彩畫卷,以有思想、有温度、有品質的作品為脱貧奔康籌措資金、加油鼓勁,廣東省扶貧辦、廣東省文聯聯合舉辦“脱貧攻堅看廣東”書法美術攝影主題展活動。

本活動自開展以來,共收到參賽作品3319件,經專家評審,最終評出獲獎作品共247件。其中,中山市美術家協會、中山市書法家協會以及中山市攝影家協會共12名作者喜獲獎項。

美術類獲獎作品

一等獎:王振 《父與子》

三等獎:盤廖輝 《盛夏》

      柯白茹 《綠水青山》

優秀獎:麥榮勇 《合力》

       李啓福 《嶺南歌謠》

     賀榮華 《心中的牽掛》

書法類獲獎作品

三等獎:鄭錫濤

優秀獎:朱喜毅、李偉聲、劉更聰

攝影類獲獎作品

三等獎 :鄭志宏 《歡樂的課堂》

優秀獎:孫嘉彪《迎來豐收的喜悦》

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。