文教頻道
名單公示!中山這些人通過教師資格認定
發佈時間:2020-07-28 來源:中山日報

老師們請注意!2020年上半年通過教師資格認定的第一批次人員名單公示啦!公示期從2020年7月27日至2020年7月31日止。快來看看吧~

公示期間,任何單位和羣眾如對公示結果有異議,可先行通過電話提出異議,同時以書面形式並署真實姓名和聯繫方式,於公示結束之日前以郵寄或直接送達方式提交中山市教育和體育局審批服務辦公室(辦公地址:中山市東區博愛六路22號市行政服務中心A37教體局辦公室);郵寄送達的以郵戳為準,直接送達的以送達日期為準,凡以匿名形式反映情況的不予受理。公示無異議的人員,將通過此次教師資格認定,待指定時間集中領證,領證時間另行發佈。

聯繫電話:0760-89817133

監督電話:0760-89989217(中山市教育和體育局)

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。