文教頻道
火炬開發區博凱小學錄製宣傳片為中山“創文”加油鼓勁
發佈時間:2020-07-29 來源:博凱小學

為助力中山創建文明城市工作,展現中山小學生的良好精神風貌,博凱小學的師生們以“中山是我家”為題,製作了宣傳片,感召中山市民積極參與到中山的創文活動中,為中山創文加油鼓勁!

創文宣傳片圍繞着“中山是我家”這個主題,精心對接《國家》這首歌的歌詞,將愛祖國、愛中山的情感緊密相連,通過宣傳身邊的文明行為、文明禮儀等,將“文明中山,我愛中山”的家鄉自豪感傳遞到每一户家庭。

為了讓宣傳片的效果更好,更貼近學生的生活,學校師生進錄音棚錄製改編後的歌曲。雖然專業水準一般,還是第一次嘗試錄製,但為中山創文貢獻力量的熱情是高漲的,不用半天時間老師和孩子們順利地完成了錄製任務,並且取得了比預期好的效果。

《中山是我家》歌曲一播放,通俗易懂的歌詞“我家在中山,文明中山人。都説中山美,其實真的美……”,很快就在師生、家長中傳唱開了。

此宣傳片從策劃到完成製作只需要短短一週的時間,展現了博凱小學教師團隊的策劃能力和執行能力。在拍攝過程中也充分展現了博凱小學孩子的文明素養,無論是操場上集合的航拍大鏡頭,還是街邊錄製的特寫鏡頭,都是一次性完成的,這一切都得益於學校平日裏對學生文明行為的養成教育,文明校園建設正可謂功在平時。

希望此宣傳片為中山創建文明城市增添一抹亮麗的色彩!

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。