文教頻道
中山紀念圖書館進一步恢復開放!圖書逾期費將繼續免除
發佈時間:2020-07-31 來源:中山紀念圖書館

根據國家、省、市出台的相關工作指引,結合當前疫情防控工作進展、讀者需求和本館實際情況,中山紀念圖書館已於近日進一步恢復開放。同時,為了方便中小學生和幼兒讀者,中山紀念圖書館少兒圖書館暑假期間每週一對外開放。

進館人數

中山紀念圖書館每天接待人數總量控制從4000人次調整為7000人次,同時在館人數上限從1000人調整為2500人,達到同時在館上限後,採取“一出一進”措施限流。

預約讀者優先進館。關注“中山紀念圖書館”-點擊“服務大廳”-點擊“入館預約”,即可進入預約平台。

開放空間

中山紀念圖書館1-4樓對外開放區域。

開放時間

中山紀念圖書館:週二至週六9:00-21:00;週日:9:00 - 17:30;週一:成人區閉館;

少兒圖書館暑假期間週一對外開放,開放時間為 9:00-17:30 ;  

中山書房:週一至週日8:00-24:00;

注意:在全面恢復正常開放前,圖書館將繼續免除讀者在疫情防控期間所產生的圖書逾期費,請讀者安排好時間歸還已逾期圖書。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。