文教頻道
迪茵公學200多名新教師開啓21天封閉式培訓
簽署師德承諾書
發佈時間:2020-08-04 來源:中山日報

中山市迪茵公學昨天上午迎來了200多名新教師,他們面對國旗鄭重高聲朗讀中山市迪茵公學教師誓言,並簽署了師德承諾書。隨後他們將展開為期21天的封閉式培訓,為9月份的正式開學做好充分準備。這所學校開辦第一年,就能為中山提供約3000箇中小學的學位,預計到2022年能提供的學位近萬。

參加教師培訓的200多位教師有許多是雙一流大學畢業生,其中碩士以上學歷超過一半。校長賀優琳表示,迪茵公學目前還是一張白紙,需要優秀教師團隊和管理團隊一同發揮才幹,致力於為社會輸送優秀人才。

據瞭解,學校佔地450畝,位於中山市三角鎮。今年預計中小學招生逾3000人,其中小學招生三年級2個班;四、五年級3個班;六年級5個班。此外,還有初一年級16個班;高一年級30個班。其中高一年級的招生有2個是公費班,即按公辦學校收費標準收費的“中山班”“慶齡班”,計劃招生80人。

這兩個班級由副校長韓宜奮擔任班主任,副校長譚永升負責化學教學工作,其中慶齡班學習重點較偏向文科,中山班學習重點則較偏向理科。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。