文教頻道
南區近年斥資超4億辦教育
新建一批公辦小學和幼兒園,還與華南師大開展戰略合作
發佈時間:2020-09-14 來源:中山日報

本報訊 9月10日下午召開的南區慶祝2020年教師節暨師德師風建設大會透露:該區近年斥資超4億辦教育,在推動教育優質均衡發展上卓有成效。

據瞭解,近年來,南區先後安排財政資金超4億元,新建一批公辦小學和幼兒園,實施公辦中小學擴容提升工程。同時,該區積極與華南師範大學開展戰略合作,借力“雙一流”高校,帶動全區教育水平實現質的飛躍。

經評選,該區決定對在過去一年裏愛崗敬業、樂於奉獻、工作業績優異的劉瑞江等74名區優秀教師、陳清新等14名區優秀教育工作者、李亞利等19名區師德標兵予以認定,同時評選出南區師德先進集體4個,分別為南區竹秀園中心小學、南區良都小學、南區竹秀園幼兒園和南區沙湧幼兒園。

會上,優秀教師代表、扶貧支教教師代表、防疫抗疫先進教師代表、中考學科教師代表就各自教育實踐經驗進行分享。

為加強師德師風建設,提升新時代教師素質,辦好人民滿意教育,會議特別邀請中山市第一市區人民檢察院第四檢察部主任朱洪源作師德師風建設專題講座。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。