文教頻道
重點項目資助10000元!這個公益活動開始啦!
發佈時間:2020-09-18 來源:文旅中山

2020年“博愛100”社區文化公益活動開始啦!想報名看仔細咯!

活動主旨

為配合我市創建國家公共文化服務體系示範區工作,落實市委市政府全面推進基層綜合性文化服務中心建設的總體部署,着力提升基層文化活力和公共服務能力,創新公共文化服務方式,調動社會力量積極參與公共文化服務,為廣大羣眾提供多樣化的產品和服務,以滿足人民羣眾對美好生活的需求,營造基層公共文化共建共治共享的新格局。

項目資助

優勝項目7000元/個

重點項目10000元/個

資助金額均含税金

項目徵集範圍

社區青少年文化關愛公益服務

社區長者文化關愛公益服務

社區婦女兒童文化關愛公益服務

社區扶殘助殘文化關愛公益服務

社區文明公益服務

文化旅遊公益服務和其他公益文化服務

項目申報要求

(一)申報主體資格:

(1)已經在市民政部門登記註冊或已經在市市場監督管理部門登記註冊。

(2)能獨立承擔民事法律責任;

(3)具有獨立的財務賬號;

(4)有健全的工作隊伍和較好的執行能力。

(二)申報項目要求:

(1)公益性:項目服務指向明確,公益及文化元素突出,重點關注特殊羣體。

(2)傳播性:項目開展成效在社會形成正能量傳播,帶動社會各界參與文化公益項目,傳播全民公益理念。

(3)創新性:項目實施理念、運作模式、參與方式具有明顯的創新性。

(三)項目入圍數量:同一單位當年度申報“博愛100”社區文化公益活動的項目數量不受限制,但同一申報單位在同一年度獲得本項目的資助數量不多於3個。

(四)項目實施時間:

2020年10月中下旬至2020年12月15日

(五)項目實施地點:

中山市270個行政村(社區)

時間安排

1、項目申報時間:2020年9月30日前

2、項目評審時間:2020年10月初

3、項目實施時間:2020年10月中下旬至2020年12月15日。

項目資助單位

中山市文化廣電旅遊局

聯繫方式

電話:周小姐 0760-88319016

郵箱:swk8319016@126.com

地址:石岐區悦來南路12號8樓810

提交方式

注:項目申報截止時間為2020年9月30日

申報組織或團隊需提交《2020中山市“博愛100”社區文化公益活動申報書》及相關申報材料至各鎮(區)宣傳文體服務中心。

各鎮(區)宣傳文體服務中心於2020年9月30日前將本鎮區申報項目的申報材料(含電子版及紙質版,詳見附件)提交至中山市文化廣電旅遊局公共服務與藝術科。

2020年“博愛100”社區文化公益活動實施方案

2020年“博愛100”社區文化公益活動申報書

趕快來報名吧!

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。