文教頻道
“你點我送 共享文化”東昇鎮送戲下鄉活動啓動
發佈時間:2020-09-19 來源:中山日報


   2020東昇鎮“你點我送 共享文化”送戲下鄉演出現場。

本報訊 9月15日到17日連續三晚,東昇鎮業餘藝術團、東昇鎮鹹水歌隊、東昇鎮太平花業餘粵劇團三個優秀團隊分別來到同茂社區永豐文化廣場、裕民社區文化廣場上演精彩節目,這也意味着中山市創建國家公共文化服務體系示範區的活動之一——2020東昇鎮“你點我送 共享文化”送戲下鄉演出正式啓動。

記者從東昇鎮瞭解到,演出節目均來自當地鄉村(社區)的本土優秀節目,他們自編自導,排練出符合羣眾興趣的節目,包括有鹹水歌表演、流行歌、拉丁舞、廣東小曲、廣場舞、傳統器樂、粵劇表演等。接下來,“你點我送 共享文化”送戲下鄉演出還將進入永勝江濱公園、益隆村文化廣場、太平村文化廣場等地演出。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。