文教頻道
向抗疫英雄致敬
中央歌劇院微歌劇《陽光燦爛》在市文化藝術中心上演
發佈時間:2020-09-20 來源:中山日報

9月19日,由中央歌劇院傾情主辦的微歌劇《陽光燦爛》主題音樂會在中山市文化藝術中心上演。著名女高音歌唱家麼紅攜多位資深藝術家為中山觀眾奉獻了一場匯聚聲樂演唱、詩朗誦和微歌劇的藝術盛宴。市委常委、宣傳部部長林鋭熙與近600名觀眾觀看了演出。

劇情講述了面對疫情,人們從驚慌、悲痛到舉國上下勇敢應戰的歷程,展現了醫生和病患在全國人民共克時艱的友愛互助,歌頌了一線醫務工作者在疫情期間的偉大付出。

記者現場瞭解到,微歌劇《陽光燦爛》是中央歌劇院於疫情期間向抗疫英雄致敬的一次新的嘗試,以微歌劇的形式來表達對祖國的熱愛以及對戰鬥在一線英雄們的致敬。

為向我市奮戰在抗疫一線的“最美逆行者”致敬,感謝他們為戰疫作出的貢獻。市文化藝術中心特別邀請了100位抗疫醫護人員走進劇場免費觀看。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。