文教頻道
中山畫家梁欣基畫展開幕
義賣5幅作品所得慰問孤老
發佈時間:2020-09-21 來源:中山日報

本報訊   9月20日上午,中山著名畫家梁欣基的“彩墨情韻”畫展在位於東區三溪正街南巷的廣東凱美藝術有限公司拉開帷幕。據悉,此次共展出30多幅作品,展出時間為9月20日-10月18日,市民如有興趣可前往免費參觀。

畫展現場,梁欣基無償捐出5幅作品用於慈善義賣,所得款項將用於捐贈弱勢羣體。“3000元!7000元!8000元……成交!”5幅作品一亮相,便引得現場多名社會愛心人士競拍者舉牌爭搶,掀起了拍賣會現場熱烈的氣氛,最終義賣總金額32000元。

據悉,今明兩天,協辦方穿山甲户外運動俱樂部將組織志願者前往東區長江三溪社區和西區長洲社區、煙洲社區等,用善款所得購置月餅、米、油等節日禮品及現金紅包,慰問100户低保户、孤寡老人、殘疾人、困難户等弱勢羣體。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。