文教頻道
114支球隊角逐!2020中山市“市長盃”校園足球聯賽開賽
發佈時間:2020-10-14 來源:中山日報

10月13日下午,2020年中山市“市長盃”校園足球聯賽小學組賽事在市興中體育場足球場率先開賽,意味着2020年中山市“市長盃”校園足球聯賽全面啓動。當日起到年底,8個組別,共有114支球隊參賽,將共進行超過300場賽事的比拼。

為了響應疫情防控的總體趨勢,今年的比賽不進行需要“進校園”的主客場制,改為賽會制集中比賽,所有比賽將在今年年底完成,不再跨年進行。

據瞭解,今年的“市長盃”校園足球聯賽還是取得新的進步。今年參與的球隊是歷屆最多的一年,覆蓋面也進一步拓展。

今年增加了小學女子組和初中女子組,加上小學男子組、初中男子組、高(職)中組、大學組、教師組、家長組共有8個組別。中山全市共114支球隊參賽,其中小學男子組達到32支參賽隊。

為響應《全國青少年校園足球八大體系建設行動計劃》,強化導向、完善校園足球輿論宣傳引導體系。本次賽事採用賽事數據系統,對賽事賽果數據化管理,及時對社會公佈,同時對部分賽事進行視頻直播。這更有利於傳播校園足球好聲音,講述校園足球好故事,弘揚健康向上的價值觀,營造健康的足球文化氛圍。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。