文教頻道
中山取景節目《誰知盤中餐》今晚10點湖南衞視播出
發佈時間:2020-11-19 來源:文旅中山

萬眾期待!湖南衞視“誰知盤中餐”欄目組中山站精彩內容將於11月19日晚10點在湖南衞視播出!

先來看一波關於中山站的最新預告

通過預告我們可以看到中山拍攝地——秀美靈動的田園風光一覽無遺,看點滿滿!

坦洲鎮新合村

文波 攝

南朗鎮崖口村

兔兔 攝

《誰知盤中餐》

是由湖南衞視和潘禮平團隊聯合出品的原創育兒觀察類節目,圍繞着二胎萌娃勞動鍛鍊等主題,傳播“誰知盤中餐,粒粒皆辛苦”的理念,致力深耕少兒教育全新一面,每期節目都會有6組孩子離開父母后學會獨立生活、獨立做飯燒柴火的劇情。

據悉,《誰知盤中餐》已成功打動了大批路人觀眾,其口碑風評相當不錯寓教於樂,獲中宣部力推!

該節目最新大屏收視的競爭力強勁:

在尼爾森網聯中,同時段位列省級衞視第一

節目在00後觀眾中展現較好競爭力,CSM城域份額值3.25%,位列同時段00後上星綜合組第一。

萌娃們在中山都有哪些奇遇呢?今晚十點,鎖定湖南衞視《誰知盤中餐》看萌娃,學帶娃與孩子共同成長吧!

更多節目動向和精彩花絮,敬請關注文旅中山微信讓我們一起期待節目,對中山文旅的持續引爆!

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。