文教頻道
非遺項目進高校
發佈時間:2020-12-01 來源:中山日報

“落花滿天蔽月光,借一杯附薦鳳台上。”11月29日,當這段粵劇名曲《帝女花之香夭》的唱段在電子科技大學中山學院內的廣場上響起時,周邊圍滿了駐足觀看的學生,而他們正饒有興致觀賞的,是台上正唱着粵劇、身着戲衣的木偶。多彩的古裝戲衣,婉轉的粵曲唱腔,現代的年輕學子,他們像兩個時空的人物因穿越而聚到了一起。這是我市非物質文化遺產三鄉木偶戲項目首次走進大學校園,為大學生奉上豐盛的傳統文化大餐。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。