公益頻道
南頭鎮綠色暑假系列活動啓動
將推出49類近200場公益活動
發佈時間:2020-07-21 來源:中山日報

本報訊  7月18日晚,南頭鎮“守護童心·青春啓航”2020年“綠色暑假·繽紛文化”青少年暑期系列活動啓動。受疫情影響,本次活動的啓動儀式採取主會場及多個分會場的形式進行。

主會場南頭鎮公益園籃球場,燈光璀璨、人聲鼎沸,近200名參與者聚集在活動攤位前,在志願者的引導下有序參觀各個攤位、體驗互動遊戲。主會場共設有創文、國家公共文化服務體系示範區、掃黃打非和禁毒等公益宣傳攤位,以及手工義賣、急智體驗、公益服務宣傳等多個攤位項目,大家在遊戲中學習了文明常識。

在分會場南頭鎮體育館,一場主題為“大手拉小手·文明一起走”的親子運動會正在火熱進行,來自不同家庭的15對親子在項目中攜手互助或者互相拆台,通過趣味運動親子關係在拉近;在分會場公益園二樓的書法室內,來自社區的殘障人士手把手教導青少年們製作手工手鍊。啓創社工介紹,開展“小小手鍊·連接你我”的手工製作活動,旨在讓殘障人士成為助人者,促使殘健交流共融。

據介紹,本年度南頭鎮“綠色暑假·繽紛文化”系列活動將持續開展至8月底,將陸續開展49類近200場次的公益培訓及文體活動。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。