公益頻道
我市開展“工會親情關愛成長營”活動
關愛職工子女 豐富暑期生活
發佈時間:2020-07-28 來源:中山日報

7月26日上午,由中山市總工會舉辦的“共築七彩夢 牽手向未來”2020年中山市“工會親情關愛成長營”啓動儀式在紅星美凱龍中山港口商場舉行,來自我市各行各業的職工代表及其子女等共計200餘人參加了開營儀式。

開營儀式上,市總工會負責人向學員代表們贈送“愛心禮包”並授予旗幟,隨後宣佈“工會親情關愛成長營”正式開啓。據瞭解,此次活動將圍繞職工子女暑假託管服務以及異地務工人員隨遷子女“共築七彩夢”關愛小候鳥活動展開,市總工會將撥款38萬元用於補助火炬區、石岐區、東區等18個鎮區總工會、系統工委會、市總直屬基層工會用於開展此次活動。

此外,活動將向有資質的教育培訓機構購買服務或設立單位內部職工子女暑假託管班、村(社區)工會聯合託管班的方式,為暑假期間子女照顧存在困難的職工提供子女託管服務;組織困難職工、異地務工人員及其隨遷子女開展“大手牽小手,暑假親子游”活動,讓他們在瞭解中山傳統文化的同時,更好地溝通交流,拉近親子關係;還會開展困難職工、異地務工人員隨遷子女“七彩課堂”,通過開展“三個一”(送一批文具、贈一本好書、上一堂好課)活動,切實關心身邊的異地務工人員隨遷子女,促進他們身心健康發展。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。