公益頻道
小欖假日公益集市招募創業青年
發佈時間:2020-07-28 來源:中山日報

由小欖鎮人社局和小欖鎮團委等主辦的第十四期小欖假日公益休閒集市是面向小欖青年創業者的品牌活動,每年暑假如期舉行。本次活動面向小欖户籍16-45歲青年朋友、港澳青年朋友、退役軍人等招募創意攤位,將擇優錄取為您的創業點子試水。活動是公益活動,主辦方將提供每攤位3×3m帳篷,1.8×1m桌子,兩張凳子,燈泡等以及創業導師的指導。

●活動時間:8月7日-8月16日(共10天)

●活動地點:小欖大信·新都匯118廣場(外場)

●聯繫方式:13432182669、15507603919

●報名方式:添加上述聯繫人微信提交報名表(報名表關注@小欖青年獲取)

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。