公益頻道
港口鎮啓動2020年“愛心助學”活動
支持困難學子就業創業
發佈時間:2020-09-01 來源:中山日報

本報訊 8月28日上午,港口鎮志願者協會在該鎮文體中心舉行2020年“愛心助學”教育幫扶活動啓動儀式。

據悉,“愛心助學”是由港口鎮慈善會以扶貧濟困為宗旨構建的慈善圓夢平台,致力於讓熱愛學習、認真學習的貧困學子實現求學夢想。該活動自2012年首次開展以來,至今已經有8個年頭了,前後幫助了近400名貧困學生。

據介紹,今年港口鎮愛心助學活動共收到76份助學申請,主要是在冊的低保、低收入家庭或特殊困難家庭學生。此外,今年為擴大資助力度,港口鎮慈善會舉辦“愛心資助”教育幫扶活動,計劃除了資助獎學金外,還注重新一代青年人的就業和創業環境,針對學生的生活狀況、就業意向、創業思路等給予支持和鼓勵,為今後踏入社會奠定良好的基礎。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。