公益頻道
益工場│芊苗公益招募2020年秋季實習生
協助管理運營社區閲讀空間
發佈時間:2020-10-20 來源:中山日報

記者從公益組織芊苗公益獲悉,其社區公益書屋的東區項目和坦洲項目正招募秋季實習生,通過協助社工開展公益活動,活躍社區閲讀氛圍,關愛社區流動兒童等。其中東區項目需提供週末興趣課堂及課後430活動;坦洲項目需策劃活動讓村居兒童提升閲讀興趣。招募對教育創新和青少年服務有一定研究和好奇心的大三或大四的實習生。勞務補貼不少於800元/月。

●工作時間:2020年10月-2021年1月,週二-週六

●工作地點:東區大鰲溪芊薈坊、坦洲小芊書屋

●報名方法:工作時間致電15099891002諮詢

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。