公益頻道
益工場│小欖鎮菊花會曲藝文化周今晚開演 一連五天精彩不斷
發佈時間:2020-12-01 來源:中山日報

為慶祝獨具特色的菊花會,豐富廣大羣眾的文化生活,新市社區聯合新市社區曲藝社團、廣東香山粵劇團等單位帶來以“花動菊城,風起香山”為主題的2020小欖鎮菊花會曲藝文化周,市民可以免費前往觀看。

●活動時間:12月1日到12月5日每天晚上8:00

●活動地點:小欖鎮新市社區體育健身公園舞台處(即鳳山公園內)

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。