公益頻道
​益工場│“行走的編鐘”走進東區社區課堂
發佈時間:2020-12-01 來源:中山日報

空靈鼓作為近年來興起的既能敲打出節奏,也能完整演繹樂曲的打擊樂器,深受市民歡迎,被譽為“行走的編鐘”。近日記者從東區街道東裕社區瞭解到,該社區的公益課堂將舉辦“空靈鼓”培訓班,歡迎居民免費體驗。

●報名時間:即日起到12月4日

●活動時間:12月5日、12日上午9:30到11:00

●活動地點:東區東裕社區二樓便民服務室多功能活動區

●報名方式:88335769

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。