我市將於9月19日上午進行防空警報試鳴
發佈時間:2020-09-14 來源:中山市政府門户網站

據中山市人民政府官網消息,為貫徹落實《中華人民共和國人民防空法》,檢驗我市防空警報系統的性能和效果,使廣大市民瞭解、熟悉防空警報信號規定,增強國防觀念和人防意識,市政府決定進行防空警報試鳴,現就有關事項通告如下:

一、防空警報試鳴時間定於2020年9月19日(星期六)上午10時40分至11時00分,試鳴範圍在本市中心城區及各鎮區。

二、預先警報:試鳴時間為10時40分至10時43分。方式為鳴36秒、停24秒,反覆三遍為一個週期(持續3分鐘)。

三、空襲警報:試鳴時間為10時50分至10時53分。方式為鳴6秒、停6秒,反覆十五遍為一個週期(持續3分鐘)。

四、解除警報:試鳴時間為10時57分至11時00分。方式為連續鳴放3分鐘。

五、防空警報試鳴期間,全市生產、學習、生活及一切社會活動照常進行。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。