感到幸福你就“曬”出來
“走向我們的小康生活”徵文、攝影、微視頻大賽正在徵集作品
發佈時間:2020-07-09 來源:中山日報

本報訊  為全方位、多角度、深層次展示好廣東全面建成小康社會的偉大實踐、巨大成就和成功經驗,省委宣傳部和“學習強國”廣東學習平台決定面向全省舉辦“走向我們的小康生活”徵文、攝影、微視頻大賽,市委宣傳部號召全市各鎮區、系統積極參與,投稿時間為7月1日—9月30日上午12:00。

d3bdd71f76e02eb6a1a24b83311fe0e1.jpg

此次徵集作品分文章、照片、微視頻三大類,內容主要聚焦三個方面,首先是人民羣眾日常生活的顯著變化,從衣、食、住、行等方面,生動展示人民羣眾富足、高雅、和美、時尚、綠色的小康生活場景,生動展現全面建成小康社會給人們生產生活帶來看得見、摸得着的好處實惠,形象反映千萬家庭、億萬羣眾觸手可及的幸福。其次是各行各業實幹拼搏的奮鬥故事,重點講好廣大基層幹部羣眾對標全面建成小康社會任務、投身脱貧攻堅和鄉村振興的奮鬥精神和感人事蹟,生動展示一鼓作氣、頑強作戰、不獲全勝決不收兵的昂揚士氣。第三是全面建成小康社會的美好圖景,充分展示人民羣眾實實在在的獲得感幸福感安全感,引導人們理解全面建成小康社會的重大意義,思考和認識背後體現的制度優勢,唱響共產黨好、社會主義好、改革開放好。

根據要求,徵文類作品以紀實性散文為主,內容不超過2000字;攝影類作品單幅、組照均可,每件作品需配備完整標題,作品中的每張圖片均需註明拍攝時間、地點和簡要創作説明;微視頻類表現形式不限,劇情短片、紀錄片、動畫片、沙畫等均可。作品可通過PC端、APP端、“學習強國”供稿系統投稿,大賽邊徵集、邊審核,審核入圍作品在“學習強國”廣東學習平台“小康大賽”專欄展示,並擇優向“學習強國”學習平台推薦。入圍作品在廣東學習平台上的閲讀量和點贊量,將成為評選的重要依據。

投稿方式

●方式一:PC端投稿,點擊鏈接(//e-activity.itouchtv.cn/),打開“走向我們的小康生活”大賽徵集活動頁面,按提示操作在線提交作品。

●方式二:APP端投稿,掃描二維碼,進入“走向我們的小康生活”大賽徵集活動頁面,按提示操作在線提交作品。

●方式三:各鎮區、各單位通過“學習強國”供稿系統投稿。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。