中山市政協原副祕書長、古鎮鎮黨委原書記吳潤富接受紀律審查和監察調查
發佈時間:2020-07-31 來源:中山紀檢監察

中山市政協原副祕書長、古鎮鎮黨委原書記吳潤富涉嫌嚴重違紀違法,日前正接受中山市紀委監委紀律審查和監察調查。

吳潤富簡歷

吳潤富,男,漢族,1957年1月出生,廣東中山人,大專學歷,1973年8月參加工作,1989年6月加入中國共產黨。

1973年8月任中山市古鎮機磚一廠副廠長

1979年9月任中山市古鎮建材公司副經理,古鎮鎮工交辦副主任

1990年11月任中山市古鎮建材(工貿)集團經理

1993年5月任中山市古鎮鎮黨委副書記、鎮長

1997年9月任中山市古鎮鎮黨委書記、鎮長

1999年8月任中山市古鎮鎮黨委書記、人大主席

2009年11月任中山市政協副祕書長(正處級)

2013年7月提前退休

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。