中山兩社會組織到昭通慰問山裏娃
為當地捐贈一批教學物資
發佈時間:2020-09-22 來源:中山日報

本報訊 記者從昭通市大關縣相關方面瞭解到,近日,中山市浙江商會、中山市鄰舍社工等社會組織到當地開展了暖心的公益活動。

今年9月,悦樂鎮大坪村完小中山浙商希望小學綜合樓、壽山鎮中坪村完小中山頂固希望小學綜合樓啓用儀式分別舉行。據悉,中山浙商希望小學綜合樓是由中山市浙江籍企業家捐資132.9萬援建,佔地面積890.44平方米;而中山頂固希望小學綜合樓由廣東省頂固集創家居有限公司捐資140萬援建,佔地面積623.99平方米。啓動儀式上,浙江商會和頂固公司義工再次為每班同學開展了愛心興趣課堂活動,並向他們發放學習、生活、體育用品。

此外,中山知名公益組織中山市鄰舍社工服務中心近期也來到大關縣上高橋鄉走訪貧困學生家庭,開展愛心幫扶項目“紐·扣計劃”。鄰舍社工已連續三年在大關縣開展愛心捐贈和志願服務活動,採用環保教育課、勵志課、衞生習慣養成課、開心遊戲、向困難羣眾捐助生活物品等志願服務活動形式。此次帶來了價值168萬元的愛心物資,含各種衣物、學習用品、玩具等。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。