深中通道E31管節完成澆築順利出塢
發佈時間:2020-12-01 來源:中山日報

記者昨日從深中通道管理中心獲悉,深中通道項目又有新進展,具有“超寬、變寬”技術特點的鋼殼沉管E31管節完成澆築並順利出塢。

深中通道項目沉管隧道長約6.8公里,共由32節沉管管節和1個最終接頭組成。其中,E31管節是深中通道沉管隧道第二個超寬變寬非對稱結構的管節,長124.2米、寬53.5米、高10.6米,具有“超寬、變寬”技術特點。11月28日22點左右,僅用約3小時,項目部順利將沉管隧道第二個“超寬、變寬”重達6.6萬噸的非標準管節——E31管節絞移出塢。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。