本週天晴乾燥 最低氣温13℃
發佈時間:2020-12-01 來源:中山日報

昨日,記者在紫馬嶺公園看到,公園南門附近種植的單瓣山茶花已經盛開。

近日我市氣温下降,據中山市氣象台預測,受冷空氣影響,我市天晴乾燥,早晚寒涼,展望12月3日起再有冷空氣補充影響,依然維持晴好乾燥天氣。此外,冷空氣影響時風力加大,海上和高空作業需注意安全。

具體預測為,12月1日至2日天氣為多雲到晴,氣温為14-23℃,吹2-3級偏北風。12月3日至4日維持多雲到晴天氣,氣温略下降,為14-21℃,吹3級左右偏北風。12月5日天氣多雲,最低氣温僅13℃,吹2-3級東北風。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。