中山市開展“十四五”規劃建言徵集活動
發佈時間:2020-12-01

按照市委市政府工作要求,我市正在開展《中山市國民經濟和社會發展第十四個五年規劃綱要》編制工作。為開門問策、集思廣益,把加強頂層設計和堅持問計於民統一起來,我市於今年6月就啓動開展了“十四五”規劃建言徵集活動。為進一步傾聽吸納社會期盼、羣眾智慧、專家意見、基層經驗,我市將加大力度、延展時間、擴大影響,繼續開展“十四五”規劃建言徵集活動。具體如下:

一、徵集時間

即日起至12月18日

二、徵集範圍

關於中山“十四五”期間黨的建設、“雙區”驅動、經濟發展、社會治理、城市建設、科技創新、對外開放、營商環境、文化藝術、鄉村振興、生態環境、就業收入、教育醫療、社會保障等領域的意見建議,或對“十四五”規劃綱要的期待等。

三、反饋方式

(一)電子郵箱:zssswghb@126.com;

(二)信件地址:中山市東區松苑路1號市發展改革局540室,聯繫電話:0760-88305213;

(三)掃描附件二維碼留言,或點擊//wechat.zsdp.gov.cn/Message/index直接留言。

四、其他要求

所提意見建議格式、字數不限。

功崇惟志,業廣惟勤。您對美好生活的嚮往,是我們努力的方向,中山的美好未來,有賴您我的智慧和汗水,讓我們共同努力,一起讓中山變得更美好!

圖片5.png

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。