五桂山將舉辦農村電商直播營銷培訓班
可免費報名學習
發佈時間:2020-07-30 來源:中山日報

本報訊為抓住“直播+電商”紅利窗口期,幫助並鼓勵轄區新生代和有創業意向的市民加入電子商務行業,五桂山人社分局決定結合該區實際舉辦 “農村電商直播營銷”專項培訓班,培訓時間初定於今年8月(具體時間將於開班前另行通知),培訓地點在五桂山行政服務中心四樓413室,學員可免費報名學習,培訓完成後,經考核合格者可獲得現美學校頒發的農村電商營銷培訓班結業證書。

據瞭解,本次培訓以理論與實際操作相結合,培訓對象為轄區從業人員,從事農村電商創業和從業人員優先。女性要求年齡在16至49週歲之間,男性要求在16至59週歲之間。即日起接受報名,額滿即止,有意者可將姓名、身份證號碼、身份證上的地址及聯繫電話發送到簡校微信(微信號:13531898289)。

培訓內容包括電商直播平台的企業藍V認證、短視頻運營方法、實操培訓、高階運營培訓和分組獨立實操演練等。

五桂山人社分局介紹,本次培訓將為創業人羣搭建溝通平台,培育一批既懂理論又懂業務、會經營網店、能帶頭致富的複合型鄉鎮電子商務人才隊伍,希望通過此次活動,進一步發揮鎮區電商促進鄉村產業融合發展,實現產業興旺的重要作用。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。