螢火繁星
發佈時間:2020-07-31 來源:中山日報

7月30日晚,在大尖山露營公園將舉辦2020仲夏螢火蟲露營節。記者在現場看到許多的螢火蟲被圈養在紗帳中,在草叢間閃耀着微弱的光芒。許多的遊客對此十分好奇,不斷有人上前圍觀。露營節上還設置了螢火蟲相關的科普活動,參與的小朋友們情緒都十分高漲,“原來螢火蟲是這樣長大的。”  當晚8時,數百隻星星點點的螢火蟲在草坪上放飛,眾人都驚歎着圍上前觀賞。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。