有效期四年,古鎮再獲“中國燈飾之都”稱號
發佈時間:2020-09-08 來源:中山日報

9月7日,中國輕工業聯合會與中國照明電器協會聯合發佈《關於繼續授予廣東省中山市古鎮鎮“中國燈飾之都·古鎮”稱號的通知》,經中國輕工業聯合會會長辦公會審定,同意繼續授予古鎮鎮“中國燈飾之都·古鎮”稱號,自發文之日起,有效期四年。

根據中國輕工業聯合會《中國輕工業特色區域和產業集羣共建管理辦法(修訂版)》的要求,今年7月31日中國輕工業聯合會與中國照明電器協會共同組織專家組對古鎮鎮燈飾產業集羣進行了複評,古鎮順利通過了“中國燈飾之都”複評考核專家組驗收。專家組充分肯定古鎮這些年取得的成績,並對古鎮提出了更高的要求,希望古鎮加強產業規劃,發揮公共服務平台的作用,注重提升整體產品工藝水平,優化人才培養和引進機制,繼續開拓國內外市場,堅持走綠色發展的道路,促進行業高質量發展。

目前古鎮正高標準規劃和建設中山市產業平台(古鎮園),打造用地超千畝的燈都產業新城,堅持“一專多能”,做實補鏈延鏈強鏈,積極培育古鎮產業鏈新優勢。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。