中山橫欄園林花木交易博覽會將於10月底舉行
發佈時間:2020-09-08 來源:中山日報

2020華南(中山·橫欄)園林花木交易博覽會暨第四屆園林花木產業發展高峯論壇將於今年10月底舉行,持續為華南及全國各地花木行業全產業鏈提供高水平的交流平台,打造花木行業優勢互補、互利共贏的發展新格局。

據悉,本屆盛會將邀請華南及全國有關地區行業協會、市場、企業、科研院所、專家、主流媒體等參展參會。期間將舉辦開幕式、展覽展銷、高峯論壇、系列活動等4大板塊活動,包括華南及全國園林花木精品展、花木產業發展高峯論壇、全國重點地區花木產業推介暨供需對接會、橫欄鎮省級現代花木產業園核心區規劃推介等重點活動。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。