東昇打造“創文鹹水歌每週一曲”項目
“土味”歌曲倡導文明
發佈時間:2020-09-10 來源:中山日報

本報訊 東昇鎮立足鹹水歌品牌優勢,用最鄉土的聲音,抒唱文明的讚歌,打造“創文鹹水歌每週一曲”項目。

“創文鹹水歌每週一曲”由東昇鎮文明辦主導,鹹水歌發展中心、鎮民歌協會、勝龍小學負責節目組織,鎮宣傳文體服務中心負責錄製和後期製作,以“精神文明建設”和“爭創文明城市”為主要內容,從7月開始,利用“東昇發佈”公眾號平台,每週五推出一期。據鎮宣傳文體服務中心負責人介紹,截至8月底,“創文鹹水歌每週一曲”已經推出7期,節目以舞蹈伴唱、合唱、對唱和獨唱等形式為主,唱詞大部分由歌手自主創作,多是由農村基層民間老歌手主唱,他們歌唱社會主義、歌唱文明新風、歌唱新農村建設等,唱詞質樸,用原生態的聲音唱出了最真摯的情感。

據瞭解,接下來,東昇鎮將在深度和廣度上對“創文鹹水歌每週一曲”品牌進行拓展,加強作品創作扶持,以民間創作和精品創作相結合的形式,推出一批“創文鹹水歌”精品,在鎮內各大舞台上開展演出和宣傳。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。