黃圃總工會第二屆運動會落幕
發佈時間:2020-10-15 來源:中山日報

本報訊  記者從黃圃鎮獲悉,歷時兩個月的2020年黃圃鎮總工會第二屆運動會在10月12日晚完成所有的賽事圓滿落幕。

閉幕前,男子籃球賽迎來冠軍爭奪戰,由黃圃水務隊對陣格蘭仕隊。經過一番激烈角逐,最終黃圃水務隊憑藉穩定的發揮奪得賽事的冠軍。

據瞭解,本屆運動會進行了籃球、羽毛球、乒乓球等三個大項的比賽,共有26個基層工會,約340名運動員參加比賽,對每個項目的前8名進行獎勵。

黃圃鎮相關負責人表示,此次運動會是黃圃鎮職工增強體質、磨鍊意志的一場盛會,各單位積極參與,運動員努力拼搏,各項比賽賽出了優良成績,展示了廣大幹部職工良好的精神風貌,取得了運動成績和精神文明雙豐收。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。