激流搏擊 力爭上游
發佈時間:2020-10-25 來源:中山日報

10月24日下午,鞭炮聲、吶喊聲在三角鎮新湧邊不斷響起,河面上水花激盪,33艘三人根艇奮勇爭先,在此競逐三角鎮2020年三人根艇邀請賽的桂冠。

當天下午1點整,參加三人根艇賽的33艘根艇在雞鴉水道上舉行了放龍儀式,然後在新湧光明村河段“繞棟”進行角逐。

根艇健兒們下槳剛勁有力,為奪冠全力以赴。岸上羣眾也被這種力爭上游的根艇精神感染,吶喊助威聲響徹賽道上空,為參賽選手們鼓勁加油!

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。