京東電子商務產業園項目落户黃圃鎮
擬建智慧物流示範基地
發佈時間:2020-10-26 來源:中山日報

本報訊  近日,黃圃鎮與京東集團代表舉行京東中山電子商務產業園及運營結算中心項目簽約儀式,為黃圃現代物流業和金融服務業的發展增添動力。

京東中山電子商務產業園及運營結算中心項目,是黃圃鎮近年引進的又一大型物流項目。投資方北京京東世紀貿易有限公司是中國最大的自營實體電商,也是中國線上線下最大的零售集團。項目佔地面積203333.43平方米,擬建設電子商務營業中心及運營結算中心、電商聚集園區、京東區域採購中心、智慧物流示範基地。

京東智能產業發展集團華南區域負責人表示,中山市、黃圃鎮兩級政府對項目落地給予充分的支持和配合。京東智能產業發展集團將會對標周邊地區的先進物流中心,高標準完成項目建設,有信心、有決心以項目為抓手,助推黃圃物流業發展。

黃圃鎮黨委副書記、鎮長梁煊華表示,此次黃圃與京東“締結良緣”,將會有力推動黃圃鎮經濟的平穩健康發展,同時可以進一步推進本地的特色產品通過電商平台進行銷售,帶動中山市及周邊地區生產服務業、加工製造業等發展,為傳統企業電子商務化提供供應鏈服務。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。