寓教於樂提高環保意識
發佈時間:2020-11-19 來源:中山日報

11月17日下午,竹苑社區黨委在竹苑文化廣場開展“黨建引領先鋒行·垃圾分類我踐行”主題活動,通過發揮黨建引領基層治理作用,以寓教於樂的方式提高居民羣眾垃圾分類意識。

活動中設有垃圾分類宣傳教育、小遊戲、學習強國等多個攤位。每個攤位都各具特色,通過不同的遊戲和有獎問答讓垃圾分類知識更加深入人心。

據悉,竹苑社區在駿景花園和中房物業分別設置了垃圾分類示範點,竹苑社區黨羣志願者擔任垃圾分類督導員,向居民進行垃圾分類知識宣傳,指導監督居民正確投放垃圾,並按相關要求做好記錄,為垃圾分類其他各項工作提供基礎資料。同時,督導員讓部分居民從“要我分”變為“我要分”,從“糊塗分”變為“明白分”,逐步使垃圾分類真正成為居民自覺自發的社會新風。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。