習近平同瑞士聯邦主席索馬魯加就中瑞建交70週年互致賀電
發佈時間:2020-09-14 來源:新華網

新華社北京9月14日電  國家主席習近平9月14日同瑞士聯邦主席索馬魯加互致賀電,慶祝兩國建交70週年。

習近平在賀電中指出,瑞士是最早同新中國建交的西方國家之一。建交70年來,兩國關係取得長足發展,雙方攜手培育了“平等、創新、共贏”的中瑞合作精神,成為不同社會制度、不同發展階段、不同大小國家友好合作的典範。在共同抗擊新冠肺炎疫情過程中,雙方互幫互助,加深了兩國人民友好情誼。我高度重視中瑞關係發展,願同索馬魯加聯邦主席一道努力,以兩國建交70週年為契機,推動中瑞創新戰略伙伴關係不斷向前發展,造福兩國和兩國人民。祝中瑞友誼萬古長青。

索馬魯加在賀電中表示,瑞中交往源遠流長。70年來兩國始終秉持開放和相互尊重的原則發展雙邊關係。正是因為兩國長期緊密、友好的關係,面對新冠肺炎疫情,瑞中雙方才能攜手共渡難關。瑞士聯邦政府願推動兩國進一步深化雙邊關係和相互理解。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。