香港兩大主題公園迪士尼、海洋公園因疫情嚴峻年內第三次關閉
發佈時間:2020-12-01 來源:中新社

因應新冠肺炎疫情再度嚴峻,香港特區政府11月30日宣佈新一輪防疫措施,包括表列公眾娛樂場所12月2日起須暫停營業兩週。由於香港海洋公園和香港迪士尼樂園屬於公眾娛樂場所,兩大主題公園也將關閉,這將是兩大主題公園在年內的第三次暫時關閉。

香港特區政府食物及衞生局局長陳肇始當天在記者會迴應記者提問時表示,新的防疫安排下,香港迪士尼樂園和香港海洋公園須關閉。

香港海洋公園迴應表示,公園將於12月2日起暫停開放,直至另行通知。已於公園售票處或官方網站購買受影響日期之入場門票或報名參加公園活動的訪客,可保留相關門票及登記確認通知書,日後直接聯絡公園換票或退款。

香港海洋公園指出,將密切注意疫情發展,並按特區政府的最新防疫指引釐定重開日期。園方期望可儘快再次接待訪客。

自今年1月暴發新冠肺炎疫情以來,香港海洋公園及香港迪士尼樂園都已分別經歷了1月關閉、6月重開;7月關閉、9月重開。加上今次再度暫停營業,香港兩大主題公園年內已第三次因為疫情嚴峻而暫時關閉。若有關防疫安排延長至年底,兩個公園今年的開放迎客時間只有大約4個月。

(原題為《香港兩大主題公園因疫情嚴峻年內第三次關閉》)

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。