中山這家美容院涉嫌強迫交易!警方喊你來報案
發佈時間:2020-09-16 來源:三角公安宣傳

9月16日,中山市三角公安分局發佈公告,呼籲靚麗容顏皮膚管理中心涉嫌強迫交易、詐騙案件受害者報案。公告如下:

近期,我局依法對“靚麗容顏皮膚管理中心”(地址:中山市三角鎮明月路27號首層之三)涉強迫交易、詐騙案件進行立案偵查,並於2020年9月11日對其老闆、工作人員等人依法採取刑事強制措施。目前,案件正進一步偵查中。

為儘快將案件調查清楚,保障廣大市民的合法權益,及時挽回損失,公安機關呼籲曾經在“靚麗容顏皮膚管理中心”辦理會員卡或消費的事主儘快帶齊相關證據材料(轉賬記錄、收據、發票等)到三角公安分局沙欄派出所報案反映情況。

聯繫人:羅警官

聯繫電話:13590898043、0760-23185011

聯繫地址:中山市三角鎮月灣路2號沙欄派出所(三角壹加壹附近)

微信圖片_20200916105201.jpg

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。