“泥漿車”側翻,橋下小車遭“淋頭”!事發105國道東鳳興華跨線橋
發佈時間:2020-09-18 來源:中山交警

9月17日上午,梁某駕駛農用車運載泥漿行至105國道東鳳鎮興華跨線橋時,失控側翻,導致泥漿傾倒橋面瀉了一地,並殃及橋下車輛,造成一輛途經的小轎車遭“淋頭”。正在橋下執勤的東鳳交警聽到“轟”的異響後,趕往前往現場。經過多部門近3小時的緊急處置,路面恢復暢通。

微信圖片_20200918155815.jpg

當天上午9時20分許,東鳳交警正在105國道興華紅綠燈執勤。突然聽到“頭上”的跨線橋上傳來一聲“轟”的巨響,於是迅速趕往橋上了解情況,看到一輛農用“泥漿車”失控側翻倒地,事故造成車上所載泥漿傾倒橋面,瀉了一地。車前擋風玻璃完全破碎,所幸司機已安全脱險,僅受皮外傷,身體並無大礙。

微信圖片_20200918155752.jpg

事發過程中,一名女司機駕駛小轎車剛好從事發路段的橋下經過,從橋上護欄濺出來的泥漿“淋了一身”。

現場民警當即實施臨時交通管制,封閉跨線橋,同時馬上通知公路部門和交通拯救公司到場協助處置。因側翻車輛一時沒辦法移走,加之105國道車流量大,車輛越來越多,一度造成數公里擁堵。

微信圖片_20200918155805.jpg

現場民警立即聯繫大隊增派警力維護現場秩序,全力疏導交通。經過近3個小時的合作,中午12時,事故車輛被拖離現場,路面泥漿也沖洗、清理完畢,跨線橋解除臨時管制,路面交通逐漸恢復正常。

據當事司機梁某反映,事發當時,他所駕駛的泥漿車後貨廂疑似爆裂,導致車輛在行駛中出現“甩尾”,最後失控翻車,幸虧自己繫了安全帶才逃過一劫。

從民警調取的監控視頻中看到,事發前,肇事的農用車在橋上沿實線左右搖晃之後側翻,所幸沒有殃及其他車輛。

目前,事故進一步調查處理中。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。