· 關於開展“緬懷先烈·2020清明祭”網上祭掃活動的倡議書
· 退役軍人事務部對有序做好疫情防控​形勢下清明烈士祭掃工作作出部署(附通知全文)
· 2015年雙擁知識有獎問答抽獎結果公佈
 
· 養蟲一年賺百萬
· 尋找補給時險些犧牲
· 習近平給四川省革命…
· 退役軍人賈合強:若…
· 推動經濟發展與國防…
 
 
 


五連冠!中山再次榮獲“全國雙擁模範城”


來源於:中山日報

10月20日,全國雙擁模範城(縣)命名暨雙擁模範單位和個人表彰大會在北京舉行。中山市再次獲得“全國雙擁模範城”榮譽稱號,這是中山連續第五次榮獲該項殊榮。

據悉,“全國雙擁模範城”由全國雙擁工作領導小組、退役軍人事務部、中央軍委政治工作部共同命名,目的是表彰先進、推動工作,進一步激發廣大軍民愛國擁軍、愛民奉獻的政治熱情。

近年來,中山市委、市政府把雙擁工作擺在重要位置,堅持落實“5個100%”優撫安置政策,取得明顯成效。我市建立優撫對象危房改造長效機制、實行優撫對象醫療救助“一站式”結算等做法走在全省乃至全國前列。

詳細名單(廣東):

全國雙擁模範城(縣)

廣州市、東莞市、惠州市、佛山市、湛江市、珠海市、深圳市、汕頭市、梅州市、韶關市、肇慶市、江門市、中山市、陽江市、河源市、清遠市、博羅縣

全國雙擁模範單位

廣東省廣州醫藥集團有限公司

全國愛國擁軍模範

林秀浩  汕頭市黑牛資本管理合夥企業(有限合夥)董事長

李新華  深圳市寶安華髮實業有限公司董事長

發佈日期:2020年10月21日
【發香港快遞集運倉為什麽會拒收】
 
 
本 專 頁 由 中 山 網 開 發 制 作 及 提 供 技 術 支 持
本網頁版權歸中山市雙擁工作領導小組辦公室所有