商訊頻道
重磅!蘇寧家電30年售出20億台家電
發佈時間:2020-07-31 來源:中山蘇寧

7月29日,A股市場家電板塊大漲。與此同時,家電圈傳來另一重磅消息:蘇寧家電30年,累計銷售突破20億台!這也是蘇寧家電銷售史上的又一里程碑事件。

圖片1.jpg

從經營單一空調品類的蘇寧交家電,到全系列綜合電器經營的蘇寧電器,再到完成全場景零售的蘇寧易購,30年間,家電始終是蘇寧的強勢品類。20億台家電背後,30年積澱的供應鏈實力、獨到的智慧零售模式、超越行業的蘇寧服務標準,成為蘇寧家電的致勝王牌。

30年間,無論是用户的消費水平、消費習慣,還是消費模式、消費體驗都發生了巨大改變,然而“買家電,上蘇寧”早已成為消費市場的共識。30年售出20億台家電,意味着中國平均每個家庭就有4台家電購自蘇寧,享受來自蘇寧的專業服務。

在家電領域,蘇寧一直扮演着“老大哥”的角色。今年以來,從家電“開倉計劃”、24期免息,到加碼10億以舊換新補貼、推出“J-10%”省錢計劃,蘇寧無不引領着家電市場的復甦步伐。而始終堅持服務是唯一產品的蘇寧,不斷刷新行業服務標準,在當下空調大忙時期保證貨到24小時服務,全力保障用户體驗,為消費市場帶來真正利好。

經過30年的發展,開啓“零售服務商”新起點的蘇寧易購,正在經歷戰略轉型的收穫時期。2020年一季度,蘇寧以25.3%的全渠道市場份額再度雄踞家電市場第一席位。隨着蘇寧818的火熱開鑼,蘇寧的主場大戰正式打響,也必將成為蘇寧家電衝擊更大市場份額的有力助攻。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。