商訊頻道
中山客家商會舉辦青年創新創業交流會
分享創業經驗 培養後備力量
發佈時間:2020-09-11 來源:中山日報

本報訊 日前,中山市客家商會在城區舉辦2020中山客家青年創新創業交流會,4位客家創業青年的優秀代表圍繞行業前景、項目展示、競爭分析、團隊介紹、發展規劃等內容作項目路演,中山市聚美傢俱有限公司董事長葉志濃等4位資深企業家對路演項目作點評,並分享他們各自的創業經驗。

本次交流會展示了客家新生代在創新創業浪潮中敢於挑戰、展現自我;同時通過企業家代表對項目點評、分享創業經驗,體現中山市客家商會對客家新生代的關愛與支持。期間還舉行了中山市客家商會2020年度高考優秀學子獎學金頒獎儀式,為商會會員子女榮錄理想的大學送上鼓勵與祝福。

中山市客家商會創會會長、華南國際吉東教育集團創始人李金東表示,該商會非常注重客商後備力量的培養與壯大,今年初成立青年委員會,為客家青年搭建創業平台、營造良好的創新創業氛圍。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。